Total: 15 produits

Trier par :

Acide hyaluronique
LMW
 
25.00$

Le faible poids moléculaire de cet acide hyaluronique est obtenu grâce à la bio-fermentation de ressources végétales sans OGM.

Points forts du produit :

  • Faible poids moléculaire
  • Méthode végétalienne/bio-fermentation
  • 100% Naturel
  • Non-OGM

Remarque : L' acide hyaluronique de faible poids moléculaire (LMW) ne formera pas de gel visqueux dans l'eau. Du a ses plus petites molécules, elle pénètre la peau beaucoup plus facilement. On l'utiliser pour son effet nourrissant, repulpant et régénérant.

25.00$
Acide hyaluronique
HMW
 
17.30$

Le poids moléculaire élevé de l'acide hyaluronique HMW (haut poids moléculaire) est obtenu grâce à la bio-fermentation de ressources végétales sans OGM.

Points forts du produit :

  • Poids moléculaire élevé
  • Méthode végétalienne/bio-fermentation
  • 100% Naturel
  • Non-OGM

Important : l'acide hyaluronique à haut poids moléculaire (HMW) formera un gel visqueux léger dans l'eau.

17.30$
Allantoïne
 
5.00$

Poudre blanche et inodore connue pour ses propriétés cicatrisantes, adoucissantes, et apaisantes. Polyvalente, elle est surtout recommandée pour les peaux sensibles, irritées, avec imperfections et à tendance acnéique.

5.00$
Gel Colloïdal Silicea
 
26.49$

Favorise la formation de collagène et une peau plus souple.

Favorise des cheveux sains et des ongles forts.


26.49$
Cedrus libani BIO
 
17.95$

Cedrus Libani est un draineur du système cutané. Il aide à soulager les problèmes de peau.

On l’apprécie en gemmothérapie pour son effet « Face lift ». Il favorise une bonne vascularisation de la peau et lutte contre l’ensemble des dermatoses. Il est indiqué pour tous types de peau, particulièrement la peau sèche.

17.95$
Selenium
 
12.50$

Le Sélénium est un remède d'Oligothérapie ayant d'excellentes propriétés antioxydantes.

Le sélénium protège des coups de soleil, facilite le bronzage et ralentit le vieillissement cutané en agissant contre les radicaux libres.

12.50$
Acide citrique
 
7.99$

Présent en abondance dans le citron et autres agrumes, l’acide citrique est utilisé comme ajusteur de pH, permettant d’en diminuer le degré dans les préparations cosmétiques. C’est également un ingrédient indispensable pour la réalisation de produits de bains effervescents.

7.99$
Bicarbonate de soude
 
5.99$ à 10.50$

Ingrédient multi-usages par excellence, le bicarbonate de soude est utilisé en cosmétique, en cuisine, en entretien ménager, au jardin… C’est un ajusteur de pH alcalin permettant d’augmenter le pH des préparations cosmétiques.

Cakes ou bombes effervescentes pour le bains, déodorants, dentifrices, poudre à récurer… Non toxique, biodégradable; un produit écologique indispensable.

5.99$ à 10.50$
Calendules, fleurs séchées
 
7.50$

Fleurs entières séchées de calendule, de culture biologique.
Extrait oléique, teinture-mère, tisane… bénéficier des nombreuses vertus qu’offre la calendule.

7.50$
Gel aloès
 
9.95$

Excellent hydratant, il apaise, nourrit et accélère le processus de cicatrisation. Un indispensable de la cosmétique naturelle !

9.95$
Glycérine végétale bio
 
4.99$

Agent hydratant aux effets humectants et émollients à la texture sirupeuse et au goût sucré procurant douceur et hydratation à la peau comme aux cheveux. Couramment utilisée, en combinaison avec l’eau, comme support pour extraire les principes actifs des végétaux (extraits hydro-glycérinés).

4.99$
Sel de la mer morte
 
7.50$

Sel de la mer morte (Sodium chloride)

7.50$
Sel de l’Himalaya
 
8.00$ à 15.00$

Sel de l’Himalaya (Sodium chloride)

8.00$ à 15.00$
Sorbate de potassium
 
3.50$

Utilisé comme conservateur, le sorbate de potassium libère, lorsque dissout dans l’eau, de l’acide sorbique, un acide gras naturel extrait des baies du sorbier. Il est efficace avec des pH se situant entre 2 et 6.5.

3.50$
3.0
Vitamine E
 
18.00$
3.0

Utilisé comme conservateur pour retarder le rancissement des graisses et augmenter la durée de vie des produits cosmétiques.

18.00$