pranarom-hv-ricin.jpg

Huile Pranarom ricin

12.85$

L’huile en provenance d’Inde est obtenue par pression à froid des graines de la plante. Son nom anglo-saxon, Castor oil, a souvent créé la confusion : cette huile ne provient nullement de sécrétions de glandes du castor ! Elle a en fait remplacé cet ingrédient utilisé à une époque en parfumerie d’où son nom de Castor oil.

De texture naturellement épaisse, l’huile de Ricin protège et nourrit les cheveux secs et abîmés ; elle fortifie les ongles cassants et fragiles. (Référence www.pranarom.com)

Format : 50 ml

Quantité:

L’huile en provenance d’Inde est obtenue par pression à froid des graines de la plante. Son nom anglo-saxon, Castor oil, a souvent créé la confusion : cette huile ne provient nullement de sécrétions de glandes du castor ! Elle a en fait remplacé cet ingrédient utilisé à une époque en parfumerie d’où son nom de Castor oil.

De texture naturellement épaisse, l’huile de Ricin protège et nourrit les cheveux secs et abîmés ; elle fortifie les ongles cassants et fragiles. (Référence www.pranarom.com)

À venir

Ricinus communis (castor) seed oil, Tocopherol.

Laissez un commentaire

Vous devez être connecté!

produits populaires

Formation
Atelier thématique - CADEAUX à OFFRIR #2
65.00$
5.0 (3)
Formation
Atelier thématique - ACNÉ
65.00$
5.0 (7)
Formation
Formation naturo-cosmétique - SOINS DÉESSE 2
150.00$
5.0 (14)
Formation
Atelier thématique - SOINS BÉBÉ
65.00$
5.0 (3)
Matériel
Cire émulsifiante végétale « Lanette N »
7.90$
4.0
Formation
Formation naturo-cosmétique - SOINS DÉESSE 1
150.00$
5.0 (14)
Matériel
Calendules, fleurs séchées
7.50$
Conférences
Bien dans sa peau
30.00$
5.0 (4)